Prepare-se seu coração

sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Sport/BMG bate o Osasco num jogo eletriizante

Em um jogo para ficar marcado na história do vôlei do Sport, a equipe feminina do Sport/BMG bateu o forte time do Sollys/Osasco por três sets a dois e conseguiu a quarta vitória na Superliga 2009/2010. O confronto aconteceu na noite da quinta-feira (28), no ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro.

O primeiro set foi sensacional. Diante de uma equipe mais forte, com várias jogadoras de Seleção, o Sport/BMG se impôs e venceu por 25x18. A oposta leonina, Fernanda Berti, brilhou com uma bela sequência de defesas.

A equipe paulista respondeu no segundo set. Fez 25x12 com certa facilidade. A terceira parcial foi disputada ponto a ponto. A partida chegou a ficar igualada em 24x24, até que o Sport levou a melhor no desempate e fechou em 26x24.

No quarto set, o Osasco novamente venceu com certa facilidade: 25x16. Mas no tie-break as leoninas fizeram a quadra tremer. Com uma equipe consistente, o Sport/BMG venceu por 15x12 e decretou a primeira derrota do Osasco na competição.

No próximo sábado (30) as leoninas voltam a jogar em casa, desta vez diante do Pinheiros/Mackenzie, às 16h.